扁父子喊穷 国民党“立委”指其“恶心”
2010年08月22日 08:15台海网 】 【打印共有评论0

台海网8月22日讯 “立法院”通过修正“卸任正副‘总统’礼遇条例”,陈水扁礼遇金将被取消。陈水扁透过幕僚表示,就算放出来也“只能当乞丐”;他的儿子陈致中也批评,这完全是“报复性立法”。对此,国民党“立委”吴育升反批陈水扁“无病呻吟”、“令人恶心”。

据台湾联合报报道,吴育升承认,提出修法确实是因扁案而起,但是却规范了未来、以及现在所有的卸任正副“总统”,不是冲着阿扁一个人。吴育升抨击,扁家那么有钱,藏在海外的钱也还没有全部追回来,“有谁会相信阿扁会真的去当乞丐?”

“立委”邱毅更讽刺陈水扁是“穷得只剩下钱的乞丐”。邱毅抨击,卸任“总统”礼遇金是民脂民膏,陈水扁公然贪污、洗钱和政治迫害,甚至指挥司法首长帮他掩饰,怎么还有脸去享受礼遇?

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片