礼遇被删 陈水扁父子同声哭穷
2010年08月21日 08:42台海网 】 【打印共有评论0

台海网8月21日讯 “立法院”三读通过卸任正副“总统”礼遇条例修正案,被羁押的陈水扁昨天不满又无奈地说,他已一无所有,“难道要我出来后向别人乞讨吗?人都被关在里面了,还要再追杀到底吗?”他拜托民众帮忙,多订蓬莱岛杂志。

据台湾联合报报道,陈水扁办公室秘书江志铭昨天上午赴台北看守所探扁。江志铭转述,陈水扁说若礼遇冻结,扁办就得停止运作,若有机会出所,“难道要我出来后向人乞讨吗?”

新北市长参选人蔡英文昨天谈到此事说:“我觉得在很多事情的处理上,应该是有一定的厚道程度”。陈水扁案子还没有三审定谳,“立法院”在此时急忙把礼遇拿掉,“对台湾民众而言,总是少了那一份厚道”。

陈水扁之子陈致中认为,国民党急着修法是为了“五都”选举,针对他父亲的“报复性条款”。除了扁办将因为没有事务费而难以继续,他的母亲需要医疗看护,一个月开销近新台币20万元,少了礼遇金也会发生问题。陈致中昨天呼吁民众用选票反制。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片