金溥聪帮黄昭顺站台 称团结蓝军定打败分裂绿军
2010年08月20日 16:36中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月20日电 据“中央社”报道,国民党秘书长金溥聪20日南下高雄,为党籍大高雄市长参选人黄昭顺造势时重申,黄昭顺是蓝军唯一参选人,只要黄昭顺一步一脚印,团结的蓝军一定会打败分裂的绿军。

黄昭顺、陈菁徽母女上午穿水手装,在高雄港香蕉码头举行“黄昭顺CI发表”暨“起灶大高雄都”启动记者会。

金溥聪与国民党高雄市议员、里长参选人及大批支持者到场造势。金溥聪、黄昭顺母女还搭上“顺”字号帆船出航绕港,象征“高雄启航”。

媒体日前报道,国民党中央对暗助高雄县长杨秋兴的党员将开铡。对此,金溥聪接受媒体访问表示,他没有说“开铡”这个字眼,但党对选举有规范,这是很明显的。

金浦聪上台指出,高雄在民进党长期执政下经济衰退、失业率名列前茅、治安台湾最差、暴力犯罪与窃盗倒数第一,高雄市长陈菊实在辜负高雄人。

他说,高雄的天然环境很好,市民应该可以过得更好。国民党当前要做的就是团结,只要黄昭顺一步一脚印,团结的蓝军一定会打败分裂的绿军。

金浦聪表示,国民党在执政后,经济已经明显好转,黄昭顺若能当选大高雄市长,“中央”与地方携手同心,高雄的表现一定会比现在更亮丽。

另外,金溥聪也反驳民进党台北市长参选人苏贞昌指他由选举操盘手变成“打手”。他说,“话说多说少不是重点,话说的对才重要。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片