马英九感谢“立法院”通过ECFA
2010年08月18日 00:44中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网8月17日电 据“中央社”报道,台湾“立法院”17日晚表决通过ECFA(两岸经济合作框架协议)。马英九办公室发言人罗智强表示,马英九感谢“立法院”的辛劳,通过这项攸关台湾未来经济战略布局的重要“法案”,希望配套“法案”也能尽快通过。

罗智强说,ECFA的通过将使两岸经贸迈出互惠合作的一大步,可以在制度化的架构下为台湾创造更多商机且增加更多就业机会。

罗智强表示,马英九在民进党全面抹黑扭曲的狂潮下,坚持这个捍卫台湾人民利益、为台湾开创经济生机的重要政策,现在证明马英九的坚持与魄力是对的。

他说,马英九未来会秉持同样的坚定信念,不受无理的歪曲手法干扰,为台湾消除经济障碍,争取发展机会。

台湾当局“行政院”发言人江启臣说,ECFA是当局施政重要政策,“立法院”通过审议,行政团队会秉持“以台湾为主、对人民有利”的立场持续推动相关工作,打造黄金十年。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片