绿议员“不伦恋”续:女方强悍“比议员大”
2010年08月16日 10:13中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月16日电 据台湾“今日新闻网”报道,民进党台北市议员周柏雅传出与女助理不伦,周柏雅以“不谈私事”拒绝回应,根据媒体报道,女主角姿色并非特别出众,过去曾在蓝营议员当助理,年初以来,有人多次目击周柏雅与该女助理深夜在议会停车场同车进出,因此传出2人过从甚密的消息。

据报道,有议员秦俪舫表示,日前有位自称是周柏雅小舅子的男子到议会叫嚣,要周柏雅“出来面对”,说清楚与助理的关系;另据现场目击的议员助理转述,该男子进入研究室之后,当着周柏雅及女助理的面,痛骂对方是“狐狸精”,由于音量相当大,隔壁研究室也听得一清二楚。

据媒体报道,这名黄姓女助理前年从某蓝营议员研究室离职,后来进入周柏雅研究室;她作风强悍,被市府官员形容“比议员还要大”,部分议会联络员甚至因为提供的问政资料不符要求,被她痛骂,有人甚至被她拿资料砸到脸上。

此外,针对议员和助理因工作关系朝日相处,有议员妻子曾无奈地说,“老公与女助理在一起的时间比自己还多”;有议员的妻子为避免丈夫出轨,干脆自己担任研究室助理或主任“就近监视”。

据悉,周柏雅已任五届议员,是民进党在市议会最资深的议员,他与妻子叶绮玲因学生运动相识,进而相恋、结婚,叶绮玲曾到英国攻读博士,期间曾传出2人感情有状况。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片