胡志强一碗面告白“渐入佳境” 让县市主管融冰
2010年08月11日 09:04东南网 】 【打印共有评论0

东南网8月11日讯 据台湾媒体报道,台中市长胡志强参选大台中市长,地方盛传台中县政府官员有“细汉”的感觉,台中县副县长张壮熙昨晚作东,邀胡志强、台中县长黄仲生和县市一级主管吃牛肉面“融冰”,胡志强趁机澄清外界有人恶意放话,指台中市“鸭霸”,全非事实。

与会的中县主管私下表示,市府主管很捧场,专程到中县丰原市来,且听完胡志强的“真情告白”,“心情比较平衡一点”,有主管指胡志强“很高招”,“一碗面”时间就让双方有“渐入佳境”感觉。

张壮熙曾表态角逐大台中市长,他昨天主动安排这场餐会;他说在台中县市合并过程,不少县府主管及员工都有矮一截当细汉的感觉,他才利用胡市长到丰原跑选举,安排县市主管与市长聊聊,但聚会与选举无关,纯为了县市合并业务。

黄仲生说,合并过程县市难免会有一些不同意见,但大家以后都是一家人,通过餐叙多沟通,希望创造全台合并最圆融的县市。

胡志强表示,以后不要再分中县、中市,都叫大台中,县市政府团队会努力达成市民的幸福要求。

胡志强话锋一转说,最近听到外界流传恶毒谣言,指合并过程中他很鸭霸,黄县长是细汉,市府主管都坐第一排,中县主管则屈居第二排,乡镇市长更坐到第三排,“又不是看戏”、“传得太不像话”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片