“我是一个很会做事的人” 蔡英文:可顾两个家
2010年08月11日 09:04东南网 】 【打印共有评论0

东南网8月11日讯 据台湾媒体报道,参选新北市长的民进党主席蔡英文昨天到芦洲保和宫,媒体问她朱立伦说新北市需要一个会做事的市长,而不是一个强调地方包围“中央”的市长。蔡英文表示,她才是一个很会做事的人,从她的经历就知道,她在每样工作都很胜任。至于“地方包围中央”,各政党从在野到执政的过程,都是从地方到“中央”开始,请朱立伦仔细观察。

蔡英文晚间到中和小学,参加党籍市议员参选人张瑞山的市政说明会,蔡英文说,我听说对手有两个爸爸在替他跑,这是报纸写的喔,不是我讲的。但是我却有两个家要顾,一个在新北市,一个在民进党中央党部,但是“我一样可以兼顾”。

蔡英文昨天随“小英行动加油站”到芦洲,并与6名市议员参选人到菜市场扫街拜票,昨天是小英行动加油站的第10场,青年志工带着两辆可爱小巴,在保和宫广场摆起咖啡座,蔡英文为青年志工团授勋,她也感谢青年志工在网络发动“投资未来行动”,短短10天累积10万元新台币小额募款。

接着蔡英文到得胜街、成功路周边菜市场拜票,仅仅2条街和1座集中市场,整整花了1个半小时,扫完右侧换左边,同一条路至少扫两趟,艳阳高温使随行每个人都汗流浃背。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片