陈致中致陈水扁信:超过六百天的等待
2010年08月05日 10:11华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网8月5日讯:据台湾媒体报道,父亲节前夕,陈致中5日在自己的博客发表给父亲的一封信,这封信以“超过六百天的等待”为题。

据报道,陈致中在给父亲的信上说,他在深夜回到家时,看着熟睡中的女儿洁歆,突然想起,29年前父亲阿扁第一次参选市议员时,陈致中刚好也跟洁歆一样是3岁。陈致中在信上说,“三十年前后,我们父子走上同样的政治不归路,我才明白,心中最割舍不下的就是家人”。

信上说,阿扁被“关在那不到两坪的鬼地方”600多天,许多人日以继夜想要救他出来,而陈致中尽管暂时失去父亲臂膀的依靠,在选举的打击与抹黑中,仍会勇敢站起来,走出自己的路。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片