幕僚透露:杨秋兴参选态势已定 8月中宣布
2010年08月03日 08:14华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网8月3日讯:据台湾媒体报道,高雄县长杨秋兴参选到底态势已定!有别于以往回避参选问题,他昨天笑答“近期内就会公布最后决定”。幕僚则以“暴风雨前的宁静”形容,透露阵营目前预定在八月中旬正式宣布参选。

据报道,对于前“行政院长”苏贞昌曾公开表示,以他对杨秋兴的认识,杨无论如何会吞下所有委屈,不会宣布参选;对此,杨秋兴神情转为严肃,表示谢谢苏贞昌的关心,但“该怎么做,我心里已经知道了!”

记者询问,是否已经决定要参选?何时是最佳宣布时机?杨秋兴笑得很开心,仅表示“今天说这样就够了”,仍拒绝松口透露,随即转身离开,继续县政行程。

核心幕僚坦言,杨秋兴其实早已决定参选,只在等待适当时机宣布,最近连八月中旬公布时间点也呼之欲出。外界也猜测,杨秋兴应会利用八八水灾周年活动,宣示灾后重建告一段落,展现负责任态度,顺便宣布参选。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片