陈致中否认召妓传闻 黄睿靓脸色难看力挺老公
2010年07月21日 10:21中新网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

资料图:去年1月21日,台北地方法院就陈水扁家贪污、洗钱弊案召开准备程序庭。首次传讯陈水扁儿子陈致中、媳妇黄睿靓等到庭。图为下午二时三十分,陈致中进入台北地院。 中新社发 陈立宇 摄

中新网7月21日电 综合台湾媒体报道,今年六月才宣布参选高雄市议员的陈水扁之子陈致中,日前惊爆召妓风波。媒体报道称,陈致中于本月初与一名绰号“Nicole”(妮可)的应召女郎到汽车旅馆开房间,还被媒体抓拍到。不过陈致中出面反驳,表示车子是借给友人。

《壹周刊》报道称,陈致中召妓似乎并非头一回,已成特殊性癖好,且对象均是俗称“外卖”的高级应召女。7月3日凌晨,该刊记者拍到陈致中的银色凌志车,载着应召女郎妮可到住家附近的汽车旅馆开房间,照片中只有出面陈致中座车跟应召女郎,没有拍到陈致中本人。

据了解,妮可今年23岁,长相十分甜美,貌似艺人丁小芹,身材曼妙,打扮相当入时。

事后,该刊记者跟妮可求证,妮可证实对方就是陈致中,表示爸爸是死忠的民进党支持者,不会认错人,还说陈致中很可爱,很清纯,好像很需要保护,双方是以五千元新台币交易。

“我一直不敢讲,因为我想说我说出来也没人相信;我一上车就认出他来,但是还是不敢相信,直到进到房间,灯比较亮,我更确定是他。”妮可说。

《壹周刊》表示还接到四段疑似陈致中召妓时致电中介人的电话录音,半年来也接获许多类似爆料。

今天早上陈致中偕同老婆黄睿靓出现在高铁高雄站,针对召妓传闻,陈致中表示“这一切都是误会”,而一旁的黄睿靓则脸色难看力挺老公,表示“要找一个像的人来拍”。

陈致中称,他已于6月底将车子借给林姓朋友使用,他还称这个报道很荒唐可笑,是选举抹黑,有必要会请友人出面说明。但记者发现,妻子黄睿靓近日还驾驶该车辆前往音乐教室上课,显然与陈致中的“出借说”不符。

周刊爆料:

陈致中召妓?爆料周刊称掌握关键录音

台周刊:应召女妮可称下海第三天就给陈致中服务

应召女妮可接受台媒电访:曾看过陈致中一家3口

传陈致中买春旅馆森严又不失贵气(图)

各方回应:

背叛黄睿靓找高级应招女? 陈致中黑脸反驳

陈致中被指涉嫌召妓 妻子黄睿靓出面力挺

台《壹周刊》爆料陈致中嫖妓 扁勉励:要坚强面对

陈致中爆召妓疑云 女绿委错愕邱毅加码爆料

推说是友人召妓?邱毅:陈致中危机处理的桥段

台网友调侃陈致中买春疑云、黄睿靓护夫

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片