国民党中央严厉查贿 今年中常委改选大退烧
2010年07月19日 10:47中新网 】 【打印共有评论0

中新网7月19日电 据台湾《联合晚报》18日报道,国民党中常委9月18日将进行改选,此次改选,党中央严厉查贿,导致中常委改选不像往年热闹,参选人数可能创新低。

报道称,连胜文以健康为由表明不再参选中常委。据了解,同时还有多位现任中常委对争取连任意兴阑珊。

有部分去年因涉嫌贿选遭停权的国民党中央委员准备卷土重来,早早就展开拜票行程。鉴于以往的教训,再加上党中央三令五申,今年巡回拜票都不再有随意送礼的现象。

国民党5月中旬公布此次中常委选举端正选风要点,除提高处分,由停权改为开除党籍外,要点中详细地列出各种可能涉及贿选行为认定标准,包括不得利用生日、喜宴、丧礼名义,以礼金方式致送贿款,或是假借慰问贫穷名义发放慰问金,或是以义工名义发放价值新台币数百元的候选人竞选夹克、T恤、帽子,或是举办假收费后真退钱的旅游活动等等可能涉及贿选的行为作法。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片