朱立伦盼世博台湾馆搬回台北县平溪设馆
2010年07月12日 16:34中新网 】 【打印共有评论0

中新网7月12日电 据“中央社”报道,台当局争取上海世界博览会的“台湾馆”返台,中国国民党新北市长参选人朱立伦表示支持,并表示,台湾馆是天灯造型,最好是来天灯故乡平溪设馆。

据报道,朱立伦12日上午答覆媒体询及争取台湾馆返台时表示支持,并称,会全力支持县长周锡玮去争取。

朱立伦除了争取“台湾馆”到平溪设馆外,也在博客上化身“朱杰伦”,以Q版摇滚歌手的“画话阿伦”5格漫画为贡寮海洋音乐祭代言,并表示,“这是Q版,好玩嘛!”希望大家能轻松一点。

朱立伦并指出,选举不要太严肃。贡寮以音乐祭出名,但平日应办更多活动,才能创造当地的观光价值;年轻及本土乐团不应在音乐祭时才有表演,平日也应有表演场所。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片