大高雄选战蓝绿阵营较劲 陆续成立后援会拼人气
2010年06月24日 15:56中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月24日电 据“中央社”报道,高雄市长参选人黄昭顺、陈菊近来除了勤跑基层,也陆续成立后援会,国民党黄昭顺以党务系统为主,民进党陈菊锁定乡镇、社团;民进党初选失利的杨秋兴也以“兴友会”联系班底。

国民党高雄市党部主委许福明今天表示,党部先在高雄县27乡镇举办黄昭顺提名介绍会,透过党务系统增加黄昭顺与基层互动,并说明施政愿景,同时串连成立“黄昭顺后援会”。

许福明说,黄昭顺于担任“立委”时与基层建立深厚的情感,已有很多社团及医界后援会,未来在高雄县会更积极串连社团及公会团体的支持组织。

陈菊高雄市长竞选办公室主任洪智坤说,陈菊于4年前竞选高雄市长就成立“菊友会”;目前高雄县27乡镇陆续成立“菊友会”,盼透过基层后援会的运作,增进陈菊与高雄县民的接触机会。

值得注意的是,民进党高雄市长初选落败的高雄县长杨秋兴的“兴友会”也决定扩大召募会员。初选时的杨秋兴高雄市长竞选主任委员陈锡淇表示,杨秋兴同意“兴友会”扩大召募成员,将以联谊的方式定期聚会。

陈锡淇说,“兴友会”是过去协助杨秋兴参加市长初选的干部班底,成员认同杨秋兴的从政理念,也不舍深厚的情谊疏于联系,才决定扩大召募志同道合的朋友,定期聚会、畅谈理念。陈锡淇表示,“兴友会”暂无设定组织规模的大小与成员目标数额,欢迎认同杨秋兴的民众参加。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片