陈致中参选议员造势 戴市价28万劳力士手表(组图)
2010年06月13日 09:36中国台湾网 】 【打印共有评论0

陈致中昨宣布参选高雄市议员时,左手戴着28万元劳力士表。图片来源:台湾《苹果日报》

陈水扁儿媳黄睿靓的座驾凌志(Lexus)RX330,市值新台币218万。 图片来源:台湾《苹果日报》

中国台湾网6月13日消息 综合台湾媒体报道,陈水扁儿子陈致中昨正式宣布以无党籍身份投入高雄市前镇、小港市议员选举,在竞选记者会上,陈致中左手腕戴一只“劳力士航海家系列(Yacht Master)”腕表,台媒称,该表市价高达28万2800元新台币。

陈水扁家因涉贪被台特侦组大动作查扣财产后,吴淑珍多次在法庭上哭穷,说她要陈致中去领钱买二手车代步,才发现户头只剩新台币50几万,只够付2个月医疗看护费,骂检方“没人性,干脆跳楼自杀算了。”

对岛内媒体前天报道,陈致中夫妇以百万名车代步,陈致中说,那辆车(指照片中凌志休旅车)是跟母亲吴淑珍娘家亲友商借,是已有8年车龄的二手车,但他不愿多作说明,还表示:“对外界抹黑,早有心理准备。”

报道称,不过,陈致中在竞选记者会上,左手腕戴一只“劳力士航海家系列(Yacht Master)”腕表,引起台媒注意。据台湾媒体了解,该系列腕表是劳力士首次发表的年轻运动型表款,备受年轻新贵喜爱,市价28万2800元新台币。(中国台湾网 刘海伟)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海伟 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片