基层选举12日投票 蓝营验收辅选成果将列入考评
2010年06月12日 09:31东南网 】 【打印共有评论0

东南网6月12日讯 据台湾媒体报道,全台17县市12日进行乡镇市民代表与村里长改选。国民党秘书长金溥聪日前要求17县市党部主委拴紧螺丝,同时限期11日提出第3波选情评估,以验收这次辅选成效,并列入考评。

根据国民党统计,这次改选,乡镇市民代表方面,应选出2322席,国民党提名1064人、自行参选628人,一共1692人。村里长方面,应选出4077席,国民党提名1681人,自行参选1619人。

金溥聪日前要求17县市党部主委拴紧螺丝,全力辅选,除已两度邀集县市党部主委开会外,9日也特别指派党中央人士前往17县市“督导”选情。

此外,他也要求县市党部主委提出辅选策略外,同时必须提出3波选情评估,最后一波于选前最后1天提出,也就是11日下班前提出送交组发会。

金溥聪要求各县市党部主委必须精准预测当选席次,不能低估或高估,这些预测数字,将列入考核。

根据透露,党中央拟妥1份制式表格,其中包括必须精准预估国民党可能的当选席次、核准参选人的当选席次,甚至于也必须预估民进党可能的当选席次。

相关人士表示,党中央除要求掌握党内选情外,也必须精准掌握对手的选情,才能知己知彼。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片