基层选举今登场 绿发豪语争千席蓝检视干部功力
2010年06月12日 09:28东南网 】 【打印共有评论0

东南网6月12日讯 据台湾媒体报道,年底“三合一”选举前夕,各县市村里长及乡镇市民代表选举今(12)日在全台17县市登场,虽然此次选举不如“五都”争霸战般重要,但蓝绿仍十分关注这一仗,民进党发下豪语,连同年底“五都”选举要以拿下1000席为目标,国民党秘书长金溥聪则是放话,要于选举结果揭晓时,检视地方党部主委的经营功力。

虽然此次选举不如“五都”争霸般重要,但蓝绿仍十分关注这一仗,民进党主席蔡英文日前喊出“深耕基层,捍卫民主,幸福村里,关键一票”,呼吁17县市的选民踊跃投票,“选出更好的人替我们服务,让民进党可以扩大社会基础层,有更多与人民在一起、为人民服务的机会。”

在水利会改选表现不理想的国民党则是于5月底时邀集17县市党部主任委员北上一起开会,由国民党主席马英九与秘书长金溥聪都下达辅选令,请求基层拴紧螺丝应战。金溥聪更突显,将于选举结果揭晓时,检视地方党部主委的经营功力。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片