“五都”民进党全拿? 济公师父:周刊断章取义
2010年06月12日 09:27东南网 】 【打印共有评论0

东南网6月12日讯 据台湾媒体报道,年底“五都”选举谁会胜出?日前有周刊报道,与“立法院长”王金平有交情的济公师父张庭祯,预测民进党可以“五都”全拿,不过刚回台的张庭祯表示,那是周刊断章取义的说法,依当前局势他预测是三比二。至于谁三谁二?根据民视报道,他私下表示,应该是绿三蓝二。

年底“五都”选举,蓝绿推出参选的名单确定,也都想大获全胜,但究竟谁能胜出?与“立法院长”王金平颇有交情,既是律师又自称有济公师父身份的张庭祯,曾预测民进党将五席全拿,不过刚回台的他说,“这是媒体断章取义”。

张庭祯说,依当前国民党执政情况不佳来看,他预测最后选举结果将是三比二。究竟谁三谁二?张庭祯则私下透露绿营可望拿下三都,蓝营只能赢得两都,而究竟是哪三个城市,张庭祯则是语带保留不愿明说。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片