陈水扁儿子宣布参选大高雄市议员 称代父出征
2010年06月12日 00:58中国新闻网 】 【打印共有评论0

资料图:陈水扁儿子陈致中。 中新社发 陈立宇 摄

中新网6月12日电 据“中央社”报道,陈水扁及其家人所涉“机要费”案等4项弊案11日二审宣判后,陈水扁儿子陈致中随即宣布参选大高雄市议员。他说,此举是“代父出征”。

民进党高雄市党部相关人士表示,据了解,陈致中12日会自己宣布退党参选,市党部也不会再聘用他担任法律顾问。

陈致中日前已委托友人代为办理户籍迁移到前镇区瑞岗里,同选区民进党参选人对于陈致中的参选,忧心选情会受到冲击。

报道说,陈水扁办公室11日下午代陈致中发表声明,宣布参选大高雄市前镇小港区市议员,用参选从政的行动接受“全民审判”,洗刷父亲是“贪污总统”的政治罪名。

他还表示,他要帮助民进党在大高雄多拿1 席的市议员席次,并配合民进党提名的市议员参选人共同打拚,让大高雄市市长的党内提名参选人陈菊顺利当选。

扁家4大案11日二审宣判,陈水扁夫妇、儿子、儿媳刑度均较一审轻,但陈致中仍表示对这样的判决“不能接受”,认为应会再上诉。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片