民进党辅选秘密武器:二代“小鹰号”拟8月上路
2010年06月07日 10:11中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月7日电 据“中央社”报道,因应年底“五都”选战,民进党辅选秘密武器“二代鹰”战车,以“变形金刚”为概念,改装3.5吨的货车,集指挥、宣传、舞台、行动办公室与行动商店车等多功能,最快8月亮相。

据报道,2009年3合1选举,民进党副秘书长洪耀福提出“小鹰号”航空母舰的概念,希望打造新型的选举工具,代表党主席蔡英文以母鸡带小鸡方式,带领民进党从地方出发,打赢县市长选战。

前青年部主任王闵生说,3合1选战结束后,“一代鹰”功成身退,为筹募“五都”选举经费,党主席蔡英文2010年3月忍痛拍卖小鹰号单车换二代鹰战车。

王闵生说,“二代鹰”战车是以“变形金刚”为概念,改装3.5吨的货车,“二代鹰”的设计不同于“一代鹰”,5都选举属于都会型选战,因为吨数过大的战车不利于在都会区穿梭,因此“二代鹰”比“一代鹰”小型,但功能更多。

除了“二代鹰”战车外,民进党将添购4台1500cc“胖卡车(改装车)”,黄重谚指出,4台胖卡车将投入新北市与大台中市的辅选行程,胖卡车属于多功能的事务车,连同改装费,1辆胖卡车需50多万元(新台币,下同),4辆胖卡车总计需200多万元,将在选战开打后正式启动。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片