国民党培训“五都”旗手 传达候选人政见
2010年06月07日 09:32台海网 】 【打印共有评论0

台海网6月7日讯 国民党“5都”辅选列车驶入基层。由国民党发展委员会举办的“5都旗手培训班”已陆续开课,邀请“5都”被提名人与基层党员面对面,传达参选政见,盼培训每位党员成为候选人的分身,帮忙宣导。

据台湾“中央社”报导,为储备基层党员战斗力,国民党发展委员会预计于“5都”8县市举办共计20场的“5都旗手培训班”,每1都各举办4场。据了解,台北市、新北市已分别举办过2场次。

台北市昨天下午假国民党中央党部举办第2场培训班,争取连任的台北市长郝龙斌应邀到场,与基层党员直接面对面传达参选理念与政见。

根据与会人士指出,郝龙斌除说明政见外,也向在场党员恳托,彼此交换意见。党员关切的议题,包括:花博会、高房价、都市更新、路平等议题。此外,也有党员希望年底市长、议员、里长“三合一”选举应该整合,发挥“母鸡带小鸡”功效,共同打好这场选战。

“5都旗手培训班”是由国民党发展委员会负责规划的讲习训练,参加讲习对象全是基层辅选干部,名单由地方党部推荐。由国民党发展委员会主办,以显示讲习训练的重要性。

党内人士透露,“5都旗手”的意涵是要能掌旗,希望旗帜鲜明、旗帜要能飞扬,以鼓动气势,带动风潮,让具有影响力的干部了解并掌握执政党的施政绩效,尤其是能够清楚说明两岸经济协议(ECFA)内涵,让每位党员都能够当候选人的分身、化身,也能帮政府宣传政策。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片