不理特种行业呛声 胡志强称被威胁生命也要打黑
2010年06月03日 20:32中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网6月3日消息 据台湾“今日新闻网”报道,台中市长胡志强最近为了治安问题忧心,今日又传出有台中市八大行业(视听歌唱业、理发业、三温暖业、舞厅业、舞场业、酒家业、酒吧业、特种咖啡茶室业)业者放话,要让他没工作。对此,胡志强强调:“威胁生命我都不在乎,身为市长的我怎可有所动摇或退缩?如果退缩,那台中市民怎么办?”

台中市近来重大治安事件频传,胡志强强调,会为维护治安奋斗到底,压力再大都要和黑道斗到底,还强调:“辞职就是对黑道低头!”

虽然胡志强坚持对抗黑道不下台,但今日却传出台中市八大行业业者扬言要让他没工作,对此,胡志强也不讳言表示:“真的要选举,也不能期待黑道投的票,老实讲,已经有不同的候选人在外面找八大行业,说胡志强害你们这样,我来了就不一样,也有八大行业业者放话,说你让我们没有路可以走,没头路可吃,我们也让你没有工作,我有动摇吗?不会的,绝对不会的,威胁生命我都不在乎,我身为市长,我能有所动摇或退缩吗?”(中国台湾网 陈佳慧)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈佳慧 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片