吴育升:苏贞昌是超级主席 蔡英文是迷途母鸡
2010年05月24日 16:44中国台湾网 】 【打印共有评论0

图片来源:台湾TVBS电视台

中国台湾网5月24日消息 据台湾“今日新闻网”报道,民进党主席蔡英文今日宣布参选新北市长,强调如果胜选将负责到底。不过,国民党民代吴育升却质疑“民进党真正的党主席或者说是超级主席是苏贞昌”,而蔡英文则是“迷路的母鸡”,必须解决苏贞昌的烂摊子,帮苏贞昌擦屁股。

民进党主席23日改选,蔡英文顺利连任,同时,她也透过民进党中央发布新闻稿,宣布将投入年底“五都”(台北县升格后的新北市、台北市、县市合并后的大台中市、大台南市和大高雄市)的选举。这无疑是为民进党的选情打了一剂强心针,绿营“五都”候选人也正式出炉。如此一来,绿营“五都”人选全都到位,台北市苏贞昌、新北市蔡英文、台中市苏嘉全、台南和高雄则分别是赖清德和陈菊。

对于蔡英文决定参选新北市长、迎战朱立伦,吴育升今日形容蔡英文是“迷路的母鸡”、“没有方向的母鸡”。昨天才刚当选民进党主席,但却又被迫出面参选新北市长,“所以民进党真正的党主席或者说是超级主席是苏贞昌”。

吴育升指出,当初陈明文爆料后,蔡英文向民进党九人小组说她绝对不会选,但一夜之间,却被深绿和“公妈派”(民进党内资历深厚的创党元老)绑架,反被苏贞昌将了一军,“其实蔡英文是解决苏贞昌的烂摊子,帮他擦屁股”。

吴育升并呼吁蔡英文和苏贞昌出面宣示当选后绝不参选2012年“总统”,“若不愿意那就是在骗选票,新北市和台北市只是被当成践踏的踏板”。另外,吴育升呼吁蔡英文应先彻底处理其家族位在新店市的违法墓园,绝对不能像其它人一样拿钱缴罚款当成解决方式。(中国台湾网 刘海伟)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海伟 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片