蔡英文称党主席选举结果强化其参选新北市决心(图)
2010年05月24日 15:41中国台湾网 】 【打印共有评论0

民进党主席蔡英文表示,这份参选名单将最符合民众期待。图片来源:台湾“今日新闻网”  

中国台湾网5月24日消息 据台湾“今日新闻网”报道,民进党主席蔡英文今日说,昨日民进党主席的选举结果,“是我们在等待的最重要一个点”,要测试民进党是不是稳定性的,民进党中央是不是稳定性的领导。昨天的选举结果,也让她强化参选的决心。

蔡英文今日表示,对于自己决定参选新北市,民进党秘书长苏嘉全参选大台中市,“是经过长时间的内部整合跟思考做出来的决定,这也不是个人考虑,而是以民进党未来走向发展,作为两人参选决定重要的因素”。

蔡英文说,昨日民进党主席的选举结果,“是我们在等待的最重要一个点”,要测试民进党是不是稳定性的,民进党中央是不是稳定性的领导。蔡英文说,如果民进党中央的领导不稳定,她作为民进党领导人投入选举,对民进党的稳定是有影响的。因此昨天的选举结果,让她强化参选的决心。

蔡英文说,她最担心的是可不可以一个人同时扮演两个角色。在民进党主席选举后,知道选战结果跟目的和民进党主席扮演的角色不是相互分散的问题,是合而为一、相互强化的。(中国台湾网 刘海伟)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海伟 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片