蔡英文是否选新北市长明日掀牌(图)
2010年05月23日 16:01中国台湾网 】 【打印共有评论0

图片来源:台湾《自由时报》

中国台湾网5月23日消息 据台湾《自由时报》报道,民进党“五都”(台北县升格后的新北市、台北市、县市合并后的大台中市、大台南市和大高雄市)提名,预定明日宣布台北市、新北市与大台中市提名,民进党主席蔡英文是否参选新北市长明日将掀牌。

蔡英文今天会前往敦化中学投下民进党主席选票,接近蔡英文的人士表示,今天只是单纯投票,蔡英文并未打算谈“五都”提名的事。民进党主席选举过后,她预定以声明感谢民进党员的支持,并未规划召开记者会。据台湾媒体了解,蔡英文预定在明天(即周一),对外宣布台北市、新北市与大台中市提名人选。

民进党发言人蔡其昌指出,昨天是蔡英文的思考日,蔡英文正在谋划如何整体布局最好,等她想好了之后,就会对外宣布。报道称,蔡英文持续思考、征询相关人等,可望在周二民进党中执会之前提出答案。蔡其昌说,届时,蔡英文会提出一个梦幻名单,铁定是最佳组合,全力争取年底“五都”胜选。

原本毫无参选意愿的蔡英文,如今慎重评估参选新北市,民进党内人士解读蔡英文参选机率升高。(中国台湾网 刘海伟)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海伟 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片