金溥聪:国民党把南部选战定位为“翻盘之战”
2010年05月21日 10:00中国新闻网 】 【打印共有评论0

金溥聪 资料图

中新网5月21日电 据台湾《联合报》报道,中国国民党秘书长金溥聪20日在高雄县表示,南部县市由绿色“执政”已久,但国民党在南部胜选“不是不可能的”,国民党将把这次的南部选战定位为“翻盘之战”,期望团结赢得最后胜利。

金溥聪说,九年前台中市长胡志强刚到台中参选时,民调落后20个百分点,开票结果却大胜20个百分点;这40个百分点的差距就是努力的成果,“南部要胜选不是不可能的”。

将代表国民党参选大高雄市长的黄昭顺表示,民进党分别在高雄县与高雄市“执政”24年与12年,但近几年来,“港口看不到船、机场看不到飞机”,失业率节节升高,她希望和两县市乡亲一起携手打拼,降低全台第二高的失业率,还要让高雄港世界排名回到国民党“执政”时的第三名。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片