民进党主席政见会 蔡英文尤清互批对方与扁切割
2010年05月17日 09:13人民网 】 【打印共有评论0

民进党主席蔡英文和前台北县长尤清在民进党主席政见发表会上交锋。(图片来源:中评社)

人民网5月17日电 民进党主席蔡英文和前台北县长尤清前天在民进党主席政见发表会上交锋,尤清质疑她与陈水扁切割,蔡英文反击指民进党支持陈水扁“司法人权”时,没听过尤清讲过任何一句话。

据台湾“中央社”报道,民进党主席选举23日举行党员投票,蔡英文与尤清2名参选人前天下午在政见发表会上阐述理念。

尤清全程以闽南语发表政见,他表示,大家都应该关心陈水扁的“司法人权”,但有人批评蔡英文要与陈水扁切割,“你有办法和陈水扁切割吗”?

谈到“5都”选举,他表示,台北市、新北市、台中市都不好选,一盘棋走到变一盘乱局。目前这3都均是国民党掌权,民进党应提早准备与提名,有人笑蔡英文“抓到3只白鹭鸶却失去3台喷射机”,蔡英文是否还在犹豫选党主席或市长?

蔡英文接着以普通话发表政见,她首先感谢过去2年有机会与大家一起走过风雨、共同创造奇迹。

对于陈水扁的“司法人权”,蔡英文说,民进党有许多声明与具体行动支持,但这期间没听尤清讲过任何一句话。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片