吴敦义:王金平建议ECFA签后开临时会审议
2010年05月14日 13:28中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网5月14日消息 据台湾“中广新闻”报道,两岸经济合作框架协议(ECFA)的第三次协商日期尚未确定。台当局“行政院长”吴敦义今天表示,虽然ECFA的谈判时程非单方决定,但还是希望能照原来规划,在6月上旬完成签署,一旦签署就会立刻送台“立法院”审议。

吴敦义也说,已经和台“立法院长”王金平沟通。王金平则建议召开临时会审议ECFA,让朝野更聚焦。

吴敦义说,王金平有这样的指教,他说是不是6月能够来得及送的话,他希望能够在正常的“立院”休会的期间,特别为ECFA来开临时会,专门为这个议题来做项目的审查,这样也可以聚焦这样一个倍受台湾民众关注的重大的协议。(中国台湾网 张辰剑)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张辰剑 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片