绿营“五都”布局 苏嘉全松口或参选大台中
2010年05月11日 09:33中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网5月11日电 据台湾《中国时报》报道,台湾前“行政院长”苏贞昌参选台北市几乎已成定局,被列为大台中黑马的民进党秘书长苏嘉全10日则松口表示,一切都会尊照党的整体考虑,如果未来确定要选大台中,接下来就会准备迁户籍。

至于民进党大台中布局,将由民进党秘书长苏嘉全、前“新闻局长”林佳龙或民进党中县党部主委郭俊铭出马,至今仍未有结论。先前表示不愿裁判兼球员的苏嘉全10日松口表示,现在一切决策都已无关个人意愿,应以整体考虑为主,如果未来确定要选大台中,接下来就会准备迁户籍。

苏嘉全仍强调,身为“五都”提名小组召集人,“如果球员兼裁判恐怕会被说话”。况且,目前在地的候选人民调都相当不错,依然是九人小组的优先考虑目标。

但民进党台中市议会党团总召曾朝荣强调,苏嘉全与林佳龙民调相差无几,但“要爆发也要有基础才行”,林佳龙已在台中“耕耘”四、五年,党应推出在地人选才符合当地需要。党中央无法顺应基层期望尽早完成提名,让可以赢的机会不断流失,“我们对提名制度失望又无奈,现在提名谁我们都不管了,只要别再拖了。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片