党内灭火 蔡英文:2012若执政将公投废ECFA
2010年04月28日 09:51华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网4月28日讯:据台湾媒体报道,因“双英辩论”时,民进党主席蔡英文从头到尾没有提及针对ECFA “公投”,引起民进党党内质疑。昨晚蔡英文表示,不仅要澄清她对ECFA“公投”的立场,还表示如果签署了ECFA,2012民进党在夺回执政党地位后,就会推动废ECFA“公投”。

据报道,昨晚台湾三立电视台专访蔡英文时,蔡英文表示,辩论当天她原来准备了许多关于ECFA“公投”的资料,不过她“稍微把顺序调整了一下”,将主要时间放在说明“大家比较接触不到的事情上”。但她强调,这不代表“公投”不重要。

蔡英文说,民进党会尽全力在“立法院”将ECFA挡下来,但若挡不下来,就会用“公投”来诉决于民众。蔡英文还强调,就算这次没办法用“公投“挡住ECFA,只要2012民进党重新夺回执政党地位,就会发动废止ECFA的“公投”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片