金溥聪:“五都”提名不会台下运作 力求公平
2009年12月30日 17:03台海网 】 【打印共有评论0

台海网12月30日讯 国民党秘书长金溥聪今天坦言,明年的“直辖市”“五都”选举,是外界对他这个政治任命人事案,成功与否的定义标准。金溥聪透露,已对“五都”选举展开先期作业,至于是否以征召代替初选?他说,民进党也有人选问题,党的策略就是蓝绿各凭智慧,不能现在先掀牌,但不会台面下运作,会尽量让所有参与者都觉得公平。

据台湾联合晚报报道,金溥聪说,他从美国返台面临的工作目标、期待,以及马主席指派的任务,其中一块关于选举,一块关于党改革理念的贯彻,以及党的转型,这些之间环环相扣无法切割,绝对是牵一发动全身。

他说,明年的“五都”选举,如果选得好,他人事案的政治任命就算成功,选不好,这个政治任命就不成功,他个人不见得喜欢此定义,但心里明白,就算党再多相关改革做得再好,外界还是这样定义。

金溥聪说,“五都”的人选,尤其是某些重要的选区人选,大家都关心,民进党也面对同样的问题,他的策略就是各凭智慧,不能先掀牌,原则上不会在台面下运作,会尽量让所有参与者都觉得公平,在此最高指导原则下规画。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片