金溥聪:桃园、台中、台东“立委”补选艰困
2009年12月30日 16:43台海网 】 【打印共有评论0

台海网12月30日讯 明年一月九日“立委”补选,成为国民党秘书长金溥聪接任后第一仗。他今天坦言,第一波补选的桃园县、台中县、台东县三选区,国民党选情都艰困,但党提名的桃园“立委”候选人陈丽玲声势已上扬,地方整合也非常成功,党会在后势看好的情境下做最后一周的冲刺,寻求胜利。

据台湾联合晚报报道,民进党秘书长苏嘉全已进驻台中县战区,金溥聪说,他不一定会进驻,但一定会再去了解选情,且虽然国民党在三个选区都艰困,但即使对手,也不敢拍胸保证一定胜券在握。

金溥聪说,像桃园虽艰困,陈丽玲的声势持续上扬,因为候选人有好条件愿意努力,战斗意志很强,在地方生态的整合上,不是像大家想象一定要利益交换,像他在政治上没太多渊源,反而成为最有利的整合人士。

金溥聪说,国民党尽最大努力争取胜选,台东目前选情非常激烈,对手希望选战愈热愈好,但国民党的策略就是不要随对手起舞。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片