台湾那劳工团体陈情丢牛粪 警方逮捕4名带头人
2009年12月30日 16:42中国新闻网 】 【打印共有评论0

秋斗游行队伍22日在凯达格兰大道聚集,民众抓着牛粪丢向标靶,表达不满。图片来源:联合报

中新网12月30日电 据“中央社”报道,台湾各县市产业工会今天前往国民党中央党部陈情,呼吁支持工会版本的工会法修法,陈情时有民众向党部丢掷牛粪,波及执法警察,警方依妨害公务罪嫌带回4名带头者侦办。

台北市警分局长王庆麟表示,原本抗议过程还属理性平和,但有民众携带牛粪,朝国民党中央党部丢掷。警方劝阻无效,还有多名警察遭牛粪丢中,警方于是以妨害公务罪嫌的现行犯,将4名带头滋事的民众,带回派出所侦办。

王庆麟指出,目前其余陈情抗议者静坐在国民党部前,继续与警方僵持中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片