台"立院"将修法防堵美牛肉 马英九紧急开会因应
2009年12月30日 15:42华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网12月30日讯:据台湾媒体报道,台“立法院”将修法防堵美国牛肉内脏、绞肉等六项高风险部位进口,对此,“外交部长”杨进添透露,马英九今天上午召集萧万长、“国安会秘书长”苏起、“卫生署”等相关官员,包括他在内入“府”开会因应如何与美方沟通。

据报道,“立法院”朝野协商昨日达成美国牛肉之头骨、眼睛、脊髓、脑部、绞肉、内脏等6项禁止进口共识,“外交部长”杨进添上午表示,“美方已对此表达关切,我方将持续沟通,不过此事恐伤害台湾信誉,将影响台美之间很多议题。”

据了解,对台湾即将修法禁止输入美国牛肉部分品项,美国农业部与贸易代表署表示,美台两个月前才正式签约扩大牛肉输入品项,台湾的作法将构成片面毁约,伤害台湾形象。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片