台湾“立委”补选 蔡英文下动员令拼全上
2009年12月30日 15:41华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网12月30日讯:据台湾媒体报道,民进党主席蔡英文今天表示,民进党针对明年1月9日的3席“立委”补选下达动员令,希望在桃园、台东、台中县每一个地方都有一席“立委”的席次。

据报道,蔡英文说,这一次的“立委”补选,是因为国民党有两席“立委”贿选,加上台东以县长、“立委”互选的利益交换。希望民众可以再给民进党一次机会,“多给台湾一个保护人民的力量”。

据了解,民进党在这一次“立委”补选中,台中县提名简肇栋、台东县提名赖坤成,桃园县提名郭荣宗。蔡英文在会中极力替3位党提名候选人拉票。她强调,民进党在桃园或是台东、台中县都没有“立委”,“对民进党来讲,有这么多选民支持之下,希望在每一个地方都有一席‘立委’的席次”。

蔡英文还下达了动员令,表示党中央将从今天开始,由副秘书长洪耀福进驻桃园、高建智进驻台东、蔡其昌进驻台中,并由秘书长苏嘉全负责总督导,“希望全体党公职跟党员动起来,团结一致打赢选战,每一个地方都有胜选的机会,但是我们没有懈怠的本钱,要一票一票争取人民的支持”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片