组图:台媒爆“扁家大掌柜”与社交名媛关系暧昧
2009年12月30日 15:08环球网 】 【打印共有评论0

周刊以封面报导两人情事。(图:台湾《壹周刊》)

环球网12月30日消息 最新一期台湾《壹周刊》爆料纵横台湾政商两界的名女人何丽玲正与“中钢”前董事长被称为“扁家大掌柜”的林文渊暧昧交往照。林文渊独自到台大医院陪伴何丽玲照顾生病的何父。两人动作亲密,似乎已秘密交往多时。

12月中旬,社交名媛何丽玲父亲因病住进台大医院,林文渊前往探视并在病房陪伴何父4小时,最后亲自开车送何丽玲返家。也有目击者指出,林到台大医院陪伴何照顾父亲多次,每次时间都很长,与一般朋友探病明显不同,两人关系令人好奇。

据报道,12月15日下午5点多,林文渊到台大探访何父。晚上9点林才偕同何丽玲离开病房,两人在地下停车场交谈时看起来就像依偎耳语。

更令人惊讶的是,台特侦组今年2月调查扁案时发现,曾被喻为扁家“大掌柜”的林文渊承认替扁家购买“一品苑”豪宅的资金交流向中,竟然有一笔1千万元的款项是何丽玲汇给林的。何丽玲向检察官解释,这笔钱是她借给林的,但两人平时无业务往来,这笔巨款间接证明了两人关系不寻常。

何丽玲对此表示:“我和林文渊是认识已久的好朋友,曾一起出席朋友的公开宴会,并没有秘密交往。”她还强调:“林董做人很nice,他会陪我爸爸打麻将,我们是好朋友,不是男女朋友。”

对此,林文渊则说“没有兴趣回应这些问题”。

就是这张照片让人好奇两人关系匪浅。(图:台湾《壹周刊》)

<<上一页 1 2 3 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片