金溥聪操盘"立委"补选 力拼桃园台中台东三县市
2009年12月30日 14:00中国新闻网 】 【打印共有评论0

台湾“立委“补选进入倒数,国民党秘书长金溥聪帮辅选。图片来源:今日新闻

中新网12月30日电 据台湾“今日新闻”报道,桃园县、台中县、台东市区域“立委”补选即将于2010年1月9日登场,国民党秘书长金溥聪30日上午表示,三个选区的选情都很艰困,但他觉得桃园县部分,目前桃园县“立委”候选人陈丽玲声势看涨,不过,金溥聪强调,选情如球,随时会有变化,因此,没有人能确定自己胜券在握。

对于外界关心金溥聪如何操盘“立委”补选,金溥聪出席首场中常会后表示,将亲自到各选区了解选情,尽力赢得最后的胜利。金溥聪还表示,他会去巡视各地方党部,给同仁打气、了解地方选情,而根据规划,他将先前往明年1月9日要补选的选区(桃园县、台中县、台东市),接下来才会去第二阶段补选的选区(桃园县、新竹县、嘉义县、花莲县)。

针对外界好奇目前选情,金溥聪表示,三个选区的选情都很艰困,但他觉得桃园县的部分,目前陈丽玲声势看涨。金溥聪表示,只要候选人本身够努力,有足够的条件,战斗力够强,确实整合好地方生态,就有比较大的机会胜选。

而台中县、台东市的部分,金溥聪表示,台中县两方力量在拉抬,虽然他不会像民进党秘书长苏嘉全一般进驻在选区,但他这星期也会亲自到选举辅选,至于台东市选情则十分激烈,对手希望把选情炒热,但蓝营不打算随之起舞。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片