吴敦义:财经“阁员”已到位 短期不会调整
2009年12月30日 10:07中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网12月30日电 据台湾《经济日报》报道,台当局“行政院长”吴敦义29日表示,明年1月9日“立委”补选后,“内阁”将微幅调整,但财经“阁员”已到位,短期内不会调整,将以此财经团队拼经济。吴敦义也透露,这波“内阁”微幅调整将和党政人事一并考虑。

吴敦义指出,这波微幅调整牵涉当事人意愿、明年1月9日三席“立委”补选与国民党人事变动,等“立委”补选后再考虑“内阁”与公营事业人事微调。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片