民进党推新年贺卡 卡通版蔡英文穿老虎装(组图)
2009年12月30日 09:12台海网 】 【打印共有评论0

民进党推出新年电子贺卡,卡通版的党主席蔡英文穿着老虎娃娃装出场。图片来源:TVBS

台海网12月30日讯 岁末年终,民进党推出新年电子贺卡,卡通版的党主席蔡英文穿着老虎娃娃装出场,她声称新年心愿是全党团结抢下“五都”。不过,蔡英文看到党工设计的可爱老虎造型,她的反应是“不够胖”,要求改成粗壮一点。

据台湾TVBS报道,Q版蔡英文穿着圆滚滚的老虎娃娃装,跑到广场放焰火,这是民进党设计的虎年电子贺卡,蔡英文看了喜欢,只有一点不满意。

蔡英文说:“我那只老虎太瘦了,我现在请他们把他加胖一点,拿着党旗的那些老虎,小老虎们都满好的,但是我是希望我们的文宣单位,把这些老虎们弄胖一点这样子,明年打起选战来,会比较有体力有精力。”

卡片背景有101大楼和高雄世运体育馆等“五都”地标,右下角还设计了小额募款连结键,刚打完选举缺钱拼下一战,贺卡没忘记要有这一点“实际”功能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片