台北市跨年 马英九、郝龙斌将同台
2009年12月30日 08:13台海网 】 【打印共有评论0

台海网12月30日讯 马英九今年将和台北市民一起倒数跨年。据了解,马英九将循往例,预计晚上11点56分上台。将与台北市长、101董事长林鸿明、副董魏应交等人一起倒数。这将是马英九就任以来首次跨年活动。

据台湾联合报报道,台北市长郝龙斌上任后承接不少马留下的市政,不少棘手的案子,甚至传出有所谓的“马郝心结”,双方关系格外紧张。这次马英九选择出席北市跨年,是因市府力邀却也让人好奇是否将藉此化解外界“马郝心结”观感。

由于这是马英九首次参加此一大型的跨年活动,维安工作格外引人关注。早在一周前“总统府”及“国安”人员就已派人勘查。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片