国民党明年首要目标:五都全胜
2009年12月30日 08:13台海网 】 【打印共有评论0

台海网12月30日讯 国民党下年度中兴任务草案昨出炉,五大“直辖市”胜选列第一目标,“尽速结束党营事业”、“妥善解决离退党工,精实人力”也列入目标。

据台湾自由时报报道,国民党今天将召开今年度最后一次中常会,除报告党产最终处理方案外,也提出2010年中兴任务草案,罗列十大目标。

党内指出,中兴任务草案以坚持改革为主轴,贯彻主席马英九在十八全大会的提示,落实以党辅政,坚持“以台湾为主,对人民有利”的原则,实现“党优政强”的执政模式。

草案的题目为“改革、团结、转型”,十大目标包括:达成五大“直辖市”等选举的胜选任务、改革党职选举强化基层、召开临全会贯彻决策功能、尽速结束党营事业、培养人才深耕社团、严明纪律落实廉能政风、促进政党合作政党协商、弘扬思想树立政党形象、加强倡导两岸交流互利双赢、协办建国百年活动。

其中,草案指出,配合党的改革转型与永续发展,依党营事业最终处理方案,处分已信托的“中央投资公司”,以妥善解决离退党工问题,以精实人力,增强战力。

国民党明年五都之战会否全胜?

正方 反方

只要好好运作,正确提名就有可能。

全胜难度太大,胜3席就不错了。

0人支持

0人支持

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片