律师慢念数据庭审冗长 扁抱怨密急开庭没空吃饭
2009年03月11日 12:08中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网3月11日电 据台湾“中广新闻网”报道,台北地方法院审理陈水扁弊案,律师石宜琳表示由于密集开庭,而且都拖到晚上,陈水扁只能吃面包,庭讯中陈水扁一边抱怨一天接连两餐只能吃面包受不了,他的律师却一边逐字逐句慢慢念多达二十页的数据,让审理过程变的冗长。

律师石宜琳表示每次开庭结束后,陈水扁回到看守所已是晚上,只能吃面包,基于人道考虑,能否让陈水扁家人帮他准备午、晚餐,但法警说需由庭上处理。陈水扁表示不是他跟其它被告不一样,案子常连续开庭不是很久才一次,每次都是一整天,他一天连两餐只能各吃两块面包。审判长蔡守训表示这样情形他已了解,也会请法警处理。台北地检署主任检察官林勤纲表示希望检辩双方能节约时间,尽量在傍晚前结束发言。

今天庭讯重点在于辩方需针对检方提出的补充理由书的证据能力提出说明,律师石宜琳打算一字一句念出来,台北地检署检察官林达表示这个有二十页,需要全部念完吗?不是说要节约时间,此时审判长蔡守训也难得笑了出来,但石宜琳还是决定逐字逐句念完,包括吴淑珍及陈水扁先前的侦讯笔录,律师团还是认为都没有证据能力,但也因此审理过程变的冗长许多。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:缪汶
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片