陈水扁谢长廷旧照曝光 都在五星红旗下留影
2007年09月14日 09:18人民网 】 【打印共有评论0

1993年谢长廷(黑色短袖衫,左三,五星红旗下)、姚嘉文(白发者,左二)、民进党“立委”蔡同荣等人前往大陆访问,在北京机场贵宾室内于五星红旗下合影。

人民网9月14日电 台湾《中国时报》13日刊登了两大版全版广告,是两张大大的照片,分别是陈水扁和谢长廷以往造访大陆时在五星红旗下的留影。 

综合台湾媒体报道,台湾《中国时报》13日刊登了两大版的广告,一篇内容是1993年谢长廷、“考试院长”姚嘉文、民进党“立委”蔡同荣等人前往大陆访问,在北京机场贵宾室内与五星国旗下合影的照片。另一篇是陈水扁在1990年担任“立委”期间出访大陆,在北京军事博物馆的照片,在这张照片中陈水扁还站在一辆涂有红五角星标志的坦克前。 

这两版的广告用意在讽刺这段时间以来民进党不断操作马英九“禁拿青天白日满地红旗”的事件,提醒大家其实不论是陈水扁或谢长廷都曾经在五星红旗下留影。 

两篇全版广告都没有署名刊登者,不过民进党团直指这些广告就是国民党出钱登的。 

早前报道:国民党展出陈水扁在大陆与解放军坦克的合影

民进党当年赴大陆寻根反衬“台独”史观虚无

扁近日频繁喊"独":

陈水扁激动喊“台独”忽然断讯 NG重来讲到破音

陈水扁又疯狂挑衅:敌人是中国 中国是“敌国”

陈水扁:狂喊13次“台独”

陈水扁扬言将会宣布“台独” 不怕面对武力

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片