凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台“倒扁红衫军”今夜转移 将近距离“倒扁”

2006年11月28日 17:02

据台媒报道,台“倒扁”总部今天表示将会把活动地点迁往距离台当局“总统府”不远的地方。

台湾“百万人反贪倒扁”行动多月来一直驻扎在台北车站,路权使用期限于今天深夜届满,台“倒扁”总部表示,将会把活动地点迁往距离台当局“总统府”不远的地方,继续“倒扁”活动。

据台媒报道,台“倒扁”总部新闻总监张富忠今天召开记者会表示,今天下午6时,将在台北车站举行惜别晚会,告别驻扎多月的车站广场。

张富忠指出,“红衫军”使用台北车站的路权到29日凌晨为止,台“倒扁”总部将会迁往重庆南路一段,并在那里成立名为“红衫之家”的地方,作为“红衫军”的新驻扎地点。

台媒报道称,“红衫军”的新驻扎地点“红衫之家”只距离台当局“总统府”不足一百米,相信“红衫军”会以近距离继续向陈水扁发难。(董洁)中国台湾网

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯