凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传国民党新对策:马若被起诉辞党主席将推吴敦义

2006年11月28日 16:29

台北市长马英九表示如果被起诉,就要辞去党主席,现在国民党党内亲马派人士已经拟定应对对策,一旦状况发生,就推举跟马英九关系密切的吴敦义或是关中出来参选。

不过,当事人之一的国民党立委吴敦义今天立刻跳出来严正否认,并表示绝对力挺马英九到底。

吴敦义强调,党内的确有人很担心,因此会想一些预防措施,但是他从来不认为马英九会被起诉,甚至表示,马英九如果被起诉还有天理吗?台湾要下六月雪、要下八月霜了,所以不可能被起诉。

吴敦义明确表达自己没意愿,但参选党主席的这个话题还是在国民党内引发热烈讨论。立法院长王金平表示,大家都是非常好的人才,党内真的人才济济,对于有没有听过这个消息,王金平仅表示,“现在还早嘛!”

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯