凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九特别费 市府考虑29日公布捐款流向

2006年11月28日 14:21

检调侦办特别费案,外界关心台北市长马英九何时对外公布历来捐款单据。对此台北市政府28日表示,目前有考虑几个方案,其中一个方案,倾向29日下午举行记者会公布捐款流向,但仍待讨论后才能定案。

市府相关主管官员答复记者询问表示,目前整理马英九历来捐款单据进度,已进入最后阶段,如果时间来得及,考虑29日下午公布马英九捐款流向,届时马英九历来捐款总额,也会具体呈现。

官员表示,如果29日要举行记者会,还需事先向受赠捐款机关、单位、团体打声招呼,避免造成对方困扰。另外检调正在侦办特别费案,市府应该公布哪些资料,不该公布哪些资料,仍待市府特别费案因应小组进一步讨论、确认后才能定案。

市府特别费案因应小组28日将再开会讨论适度公布马英九捐款单据是否将有助厘清特别费案;如果最后全盘评估认为仍无助厘清案情,也不排除将捐款相关数据仅送交检调参考。

马英九上午稍早出席在君悦饭店举行的北台区域城市交流论坛场合;媒体询问何时公布捐款单据?马英九仍答复说,会在适当时机公布。


 

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯