凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

明天公布捐款明细?马:适当时机对外说明

2006年11月28日 14:14

外传马英九在明天就要公布他在市长任内的各项捐款明细,不过马英九他个人却仍然表示会在适当时机对外说明,至于传出马英九在陆委会副主委任期时的特别费,检方也要一并调查,马英九强调,他能配合的就会配合。

马英九在市长任内的捐款明细到底何时会公布,虽然外界传出公布的日期就在廿九号,不过马英九还是表示会找适当时机。

而在正式公布时他的夫人周美青是否会陪同说明,马英九表示要公布的时候才会说。至于传出检察官要一并清查他在陆委会副主委任内的特别费,马英九表示,能配合的一定配合。但公布了捐款明细,是否就能保证消弭外界的争议,马英九表示这需要评估,如果没用,那捐款的明细就只向检察官说明。

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯