凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈文茜:马可以征召或推荐代表国民党出征

2006年11月28日 13:15

部分国民党人士担心,如果马英九遭到起诉,可能会失去角逐2008年宝座的机会;不过名嘴陈文茜却认为,根据国民党的提名办法,就算马英九因为贪污或侵占遭起诉,也只是不能登记,但可以用征召或推荐的方式代表国民党出征。

陈文茜表示,她特别去翻过国民党的提名办法,党员因为贪污或侵占遭起诉,是不能参选登记,不过可以用征召或与其他政党联合推荐的方式参选,担心马不能选“总统”的人实在太紧张。

陈文茜也强调,就算检察官严苛的因为特别费起诉了马英九、苏贞昌或是翁岳生,只不过就像开车闯红灯一样轻微,现在闹的那么大,只是有些人为了挽救陈水扁。

陈文茜表示,虽然马英九现在的压力很大,不过他认为马英九目前还是很称职的扮演好领导者的角色。

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯