凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜被抛弃 连战要求选民“弃宋保郝”

2006年11月28日 09:53

台北市长候选人郝龙斌阵营近日加入重量级生力军,除了参与辅选超过一个月的国民党主席马英九大姐马以南及二姐马以西外,资深艺人方芳昨天也现身为郝龙斌录制拉票宣传带,国民党荣誉主席连战也将在12月8日选前之夜亲自站台,要求选民“弃宋保郝”。

担任郝龙斌“好young青年团”团长的国民党中常委连胜文昨天表示,父亲连战跟他都希望泛蓝选民能把票投给郝龙斌,选前几天,将藉由连战的身分,让“弃宋保郝”效应发酵。

演艺工会理事长杨光友日前带着一票资深艺人,公开力挺宋楚瑜。昨天首度担任电话志工,与郝龙斌共同电话拜票的方芳对此则说,一定要集中选票,不应再犯一次泛蓝分裂让绿渔翁得利的错误。她还批评无党籍台北市长候选人宋楚瑜不顾泛蓝团结,只为自己利益,让人很痛心。

方芳说,宋楚瑜的参选决定太晚了,是否因为民调低而一直犹豫?她质疑宋因搭了红衫军便车,看到百万人民,见到宋都竖大拇指,就昏了,认为像省长任内一样,又有选“总统”的票。

距离12月9日台北市长选举投票日剩下12天,郝龙斌继上周成立荣民荣眷后援会后,昨晚再成立各县市旅北乡亲后援会,未来一周将成立大陆各省同乡会、北市中小企业、北市商业总会、大台北狮友会等后援会,他本周也全力走基层固票,除早上到捷运站发“大头斌”漫画,昨晚则在晚会后前往健军住宅区逐户拜票。

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯