凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

周玉蔻要控告谢长廷:有人摸我胸

2006年11月28日 09:45

台北市长候选人周玉蔻昨天下午赴民进党候选人谢长廷竞选总部抗议谢操弄“弃周保谢”,周情绪激动高喊“警察帮着执政党欺负女人”,又哭喊自己快被逼疯,要和谢“同归于尽”,谢总部义工反讽周“作秀、丢脸”。由于周玉蔻持续叫骂、不肯离去,两位男警最后把周抬走,周大叫:“救命啊!”过程火爆。

谢营否认操弄弃保

面对周玉蔻的指控,谢长廷不回应,谢竞选执行总干事萧裕珍出面反击,她以台联批评周的话强调,周的问题不在性别而在个性,谢何德何能可以操弄弃保,女人参政也要讲道理,要周回家好好反省。

稍晚,周玉蔻举行记者会,指控警员执法粗暴还涉嫌性骚扰,要求台北市长马英九及北市警局长王卓钧处理警员失职行为;周一位助选员也痛陈拉抬时遭人“托着胸部”架离。

针对指控,大同分局建成派出所所长吕清安指出,执法并无失当。分局长耿继文也支持属下行为,并指警“众目睽睽之下,警方有无性骚扰,可受公评。”

方芳批宋只顾己利

国民党候选人郝龙斌昨天一早到剑潭捷运站拉票,艺人方芳也加入郝阵营电话拜票行动,方芳批评宋楚瑜不顾泛蓝团结,只为自己利益。为拉抬选情,郝龙斌将请出国民党荣誉主席连战站台助选。因连宋两人过去搭挡参选总统,连出面挺郝,“弃宋保郝”意味浓。

宋楚瑜昨前往景美仙迹岩自然步道拜票时强调,只要市民看到、听到他所提的政见,都一定会支持他。

亲民党团昨对郝龙斌火力全开,发言人李鸿钧质疑郝标榜的整治淡水河政见,根本就是开空头支票,刘文雄也痛骂郝担任环保署长政绩就像鼻屎。

[责任编辑:许志勇]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯