凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九历年捐款明细 最快明公布

2006年11月28日 06:36

经过幕僚多日整理清查后,身陷特别费风暴的台北市长马英九历年对外捐款明细已完成整理,最快可望在周三对外公布并接受外界检验,不过马英九并不会亲自上火线,而是由副市长金溥聪对外说明。

相关人士也说,马英九历年对外捐款约六千九百多万元,大约有一千万元用来扣抵税款,一切都是依法办理,并没有贪图特别费的问题。

对于泛蓝立委纷质疑检方可能在十二月九日之前起诉马英九,是否会担心?马英九说,“我没有办法担心,因为没办法预测”,“ 我对自己的清白很有信心,我对检调机关的公正,也有同样的期待”。至于外传特别费案一旦遭检方起诉将辞党主席职务,但不退出政坛?马英九表示,“我没说过这样的话”。

 

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯